iren_scharf: (в розовом платье)
[personal profile] iren_scharf
Начало истории

- Посадка заканчивается за полтора часа до вылета, не опаздывайте, - предупредила сотрудница турагенства.
- Да, конечно, - на автомате ответила Алиса, уже не слушая ее.

Устав хандрить, Алиса собрала имеющиеся сбережения, взяла отпуск и купила путевку в ближайшую теплую страну, где как раз было хорошо. Курортом, куда можно  улететь на недельку "прям сейчас", не влезая в долги, оказался Египет, и девушку  это вполне устраивало. Три платья, два купальника, крем от солнца, очки и шляпа - что еще нужно для счастья? Ах, да - море, солнце и приключения - все это ожидало Алису где-то в трех часах лету. Стоя у окна в одном из новых терминалов международного аэропорта, она наблюдала как взлетали и садились самолеты. Алиса не знала, запомнит ли она Египет, но Египет ее точно не забудет.

- Дамы и Господа, наш самолет прилетает в аэропорт Шарм-Эль-Шейх. Местное время 10.50. Пожалуйста, оставайтесь пристегнутыми до полной остановки самолета. Мы желаем Вам приятного времяпрепровождения в Египте и благодарим за то, что Вы выбрали наши авиалинии.

В аэропорту Алису уже ждал представитель турагенства и по совместительству экскурсовод Миша, который погрузил в бус с символикой гостиницы три платья, два купальника, крем от солнца, очки и шляпу, не забывая при этом восхищаться неземной красотой украинской туристки. Алиса смеялась в ответ. Египет ей определенно нравился.

Гостиница выглядела в точности как на миллионах фотографий туристов и плакатах турагенств: зеленые лужайки с огромными пальмами, бассейн с голубой водой и баром в центре, колонны и арочки в традиционном арабском стиле. Картину дополняли арабы-официанты и слегка обгорелые и не совсем трезвые тела туристов, отдыхающих в режиме all inclusive. Смуглая от природы, и прихватившая с собой крем от солнца, Алиса обгорать явно не собиралась, в остальном же она была совсем не прочь разделить участь любого нормального туриста, впервые оказавшегося у берегов Красного моря, слегка дополнив ее по собственному усмотрению.

Что там нужно обязательно сделать в Египте? Стоя у ресепшина, Алиса пыталась вспомнить рекомендации девушки из турагенства: "Покататься на верблюдах, посмотреть пирамиды, заняться дайвингом, отправиться на мото-сафари в гости к бедуинам, съездить в Иерусалим, залезть на какую-то гору (или это не здесь?)..." Всего так много, а времени так мало, плюс еще море, которое видно с балкона и до которого рукой подать, ночные клубы и неограниченный доступ к бару. Учитывая последнее, Алиса решила заказать экскурсии заранее на все время отдыха, чтобы потом не прийти к выводу, что они ей не очень то и нужны.

Тут, как нельзя кстати, на горизонте появился уже знакомый экскурсовод Миша, и всего за 15 минут времени и  сколько-то единиц денег весь отдых Алисы был расписан до конца отпуска. План был донельзя прост: один день море, второй - экскурсия, море, экскурсия и так до самого отлета. Море дополнялось дайвингом днем и дискотеками ночью, экскурсии - катаниями на верблюдах и квадроциклах, визитами к бедуинам и любованием рассветом над бескрайним морем песка.

Первым в списке запланированных приключений числился дайвинг. Нырять Алиса особо не умела, зато замечательно плавала. К тому же она любила делать все то, чего никогда раньше не делала, поэтому погружение с аквалангом в теплом Красном море не только пугало девушку, но и приятно будоражило. Предвкушение часто бывает куда приятнее самого события, потому как не зная точно, что будет, мы сами додумываем детали такими, как нам хотелось бы, а потом, увы, разочаровываемся, не получая того, что уже успело нарисовать наше подсознание. К счастью, это был совершенно не тот случай.

Погружаться с аквалангом лучше утром, пока горячее египетское солнце еще не проснулось, и Миша заехал за Алисой, как ей показалось, где-то на рассвете. Не успела девушка проснуться, как уже оказалась на небольшой яхте в компании инструктора Димы. Рельефно накачанный и красиво загорелый, что совершенно не удивительно при его профессии, Дима был весьма и весьма привлекателен. От вида бескрайнего море и до неприличия сексуального инструктора девушка проснулась моментально. И они еще не успели  отплыть достаточно далеко от берега, но дайвинг Алиса уже полюбила не менее горячо, чем грело солнце и выглядел Дима.

- Стой, - вдруг закричала Алиса, до того мирно любовавшаяся красота окружающей природы.
- Что-то случилось? - Дима остановил яхту и посмотрел на свою подопечную.
- Моя шляпа. - сказала Алиса
- Что с ней? - не понял Дима.
- Она улетела, - сообщила Алиса.
- Забудь о ней, - рассмеялся в ответ Дима, - я подарю тебе новую.
- Обещаешь?
- Да.

А потом Дима остановил лодку в каком-то только ему известном самом лучшем месте для дайвинга, которое по виду ничем не отличалось от всех остальным мест на море, аккуратно одел так любящую притворяться беспомощной Алису в костюм для дайвинга, очень серьезно рассказал, что можно и чего нельзя, и уже через несколько мгновений они оказались под водой.

В гостиницу Алиса вернулась переполненная впечатлений и с явным намерением повторить это. Тем более Дима должен ей новую шляпу.


Далі буде...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iren_scharf: (Default)
iren_scharf

June 2013

S M T W T F S
      1
2 345678
9 1011 12 131415
1617 18 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:38 am
Powered by Dreamwidth Studios