iren_scharf: (Default)
[personal profile] iren_scharf
Женщина в своей жизни краснеет 5 раз:
когда у неё первый раз секс,
первый секс с мужем,
первый секс не с мужем,
когда ей первый раз платят за секс,
когда первый раз за секс платит она.

Мужчина в своей жизни краснеет 2 раза:
первый раз, когда не смог второй раз и
второй раз, когда не смог первый раз.

Те, кто со мной хоть немного знаком, знают какой я любитель все планировать и ярый фанат тайм менеджмента, частично это характер, частично - отпечаток трудовой деятельности. Те, кто знаком со мной чуть ближе, знают, что во всех моих планах всегда есть место для внезапного "мне захотелось". И хотя я свято верю, что любой экспромт хорошо, когда он тщательно продуман (сказал не знаю кто), в жизни всегда есть место подвигу случаю (тоже сказал не знаю кто).

Так, работала я вчера работу, тихо, мирно, никого не трогая, как вдруг осознала, что я хочу на массаж. Не то чтобы к 28 годам я не знала, что такое массаж, но я за него еще ни разу не платила.  Я была уверена, что массаж - это часть прелюдии, ну или способ к этой самой прелюдии непаливно перейти. А тут мне вдруг захотелось настоящий профессиональный массаж, а что, все когда-то бывает впервые.

А поскольку захотелось мне именно массаж, а не приключений на свои вторые девяносто, то я решила идти по пути наименьшего сопротивления - позвонила в свой фитнес клуб. Выяснилось, что массажиста у них два - Вадим и Дмитрий - работают они по очереди: день - один, день - второй, но как раз сегодня ни одного из них в клубе нет. "Нет. Я так не играю. Массаж я хочу сегодня в 7 вечера, а не тогда, когда ваши массажисты соизволят явиться на работу", - подумала я, а тем временем любезная девушка с ресепшина продиктовала мне телефоны обоих мастеров. Позвонила Вадиму (его телефон продиктовали мне первым). Оказалось, что сегодня как раз его очередь работать, и что он совсем не против приехать в клуб к семи. +50 в карму, люблю людей, которые любят работать, ну или хотя бы не отлынивают от работы. А то у нас все так любят ныть, что у них нет денег, а как поработать, так сразу найдется уйма убедительных причин этого не делать. Договорились.

Я приехала без десяти семь, через две минуты появился Вадим. Еще +50 в карму, пунктуальных людей я тоже очень люблю.
- Здравствуйте, проходите, садитесь, жалуйтесь, - предложил он, открывая дверь массажного кабинета и пропуская меня вперед.
- У меня все хорошо, - заулыбалась я.
- А зачем пришли? - удивился он.
- Массаж хочу.
- Тогда снимайте это и ложитесь, ногами туда, головой туда, - скомандовал он, указывая сначала на мой топ, потом на массажный стол.

Девушка послушная в руках сильного мужчины, я сделала, что сказали. "А Вы не обидитесь, если я засну в процессе", - подумала я, вспомнив, как легко тело, помещенное в горизонтальное положение, умеет впадать в спячку, но решила не озвучивать мысль. Все таки, возраст - это очень здорово, с возрастом я научилась озвучивать только каждую вторую мысль, посетившую мою отнюдь не светлую голову.

А дальше.., дальше было очень и очень приятно. Очень и очень приятно длилось минут 30. И все это время Вадим не только очень усердно делал мне массаж, но зачем-то еще и  вел со мной светскую беседу.
- А когда Вы были последний раз на массаже?
- Вы у меня первый, - подумала я, но опять же решила это не озвучивать, - никогда.
- У медиков есть такая шутка, - начал он.
- Интересно, интересно, есть у меня пара знакомых медиков, знаю я их шутки, - подумала я.
- Гинеколога, парикмахера и массажиста нужно выбирать один раз и на всю жизнь, - закончил Вадим свою мысль.
- И стоматолога еще, - добавила я.

Дальше мы поболтали о погоде, моей работе, увлечении фитнесом и еще о чём-то. Потом Вадим накрыл меня большим мохнатым полотенцем и сказал не двигаться. Нет, ну это не сложно, это я могу.

А дальше.., дальше было интересно. Я не знала, что массаж делают еще и так, я думала, что все ограничится настольными играми манипуляциями. Вадим сел на массажный стол напротив большого зеркала, раздвинул ноги и сказал мне стать перед ним. "Боже, как же я прекрасна", подумала я, любуясь своим отражением в зеркале. Он крепко сжал своими коленями мои бедра и сказал развернуться корпусом влево. Подумав несколько секунд, где здесь лево, я развернулась. Подобную растяжку мы делаем на каждой тренировке, независимо от ее названия, так что это было не трудно, только сам Вадим немного мешал.
- Можете взяться за меня, - прокомментировал он, видя мое легкое замешательство.
- Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю, - мелькнула в голове еще одна так и не озвученная мысль, и, упершись в него, я развернулась корпусом градусов так на 135 и уткнулась носом ему в плечо.
- У Вас хорошая растяжка, - немного удивился он неожиданному повороту событий меня.
- Мне бы еще на шпагат сесть, - мечтательно подумала я.

Потом он еще минут 10 удивлялся тому, как классно я умею складывать руки за спину из любой позиции и выгибаться в самые причудливые позы. Два года фитнеса не прошли незаметно. Это радует.

В завершение вечера сеанса массажа Вадим констатировал, что у меня все хорошо я же говорила, и на массаж мне можно ходить, когда угодно ради собственного удовольствия/чтоб расслабиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iren_scharf: (Default)
iren_scharf

June 2013

S M T W T F S
      1
2 345678
9 1011 12 131415
1617 18 19202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios